Apartamento Elias Garcia

By Francisco Nogueira – Architectural Photography

 

O apartamento Elias Garcia corresponde à reabilitação integral de um apartamento junto à fundação Calouste Gulbenkian, em Lisboa.

Um dos grandes desafios do projecto consistiu na abolição de um quarto interior do apartamento, somando este espaço à zona social.Foi integrada uma nova instalação sanitária na habitação, garantindo à suite uma instalação sanitária privativa, acessível através do closet.

A cozinha foi totalmente remodelada, com um espaço de refeição.

Todas as carpintarias foram desenhadas, portas, armários dos quartos e instalações sanitárias, bem como os armários de cozinha, contribuindo para uma nova imagem geral do apartamento.

O pavimento da habitação é em todas as áreas, sem excepção, em madeira de pinho.

A construção esteve a cargo da empresa Diava Construção e Reabilitação Lda..

 

Elias Garcia is an apartment refurbishment near Caloust Gulbenkian Foundation, in Lisbon.

One of the big purposes of the project was to eliminate one interior room in order to integrate it in the social area.

It was created an en-suite bathroom, in connection with its closet.

The kitchen was totally renovated, with a dining area.

All woodwork is designed – doors and  built-in closets, bathroom and kitchen cabinets – creating a new overall look.

The floor is pinewood in all areas of the apartment, without exception.

The construction was in charge of  Diava Construção e Reabilitação Lda.